В стоматологическом кабинете, который содержит чета Гимбутисов (да-да, наследников той самой Гимбутис, которая сидит на МСЕК в поликлинике), моей знакомой настолько неудачно запломбировали зубной канал, что эта пломбировочная масса вошла прямо в нос. И человек месяц мучился температурой в 39 градусов, лежал в больнице и лечил гнойный гайморит, который был вызван именно наличием в носу этой пломбировочной массы. А удалить эту пломбировочную массу из носа возможно было только операцией в Житомире под общим наркозом.
Когда врачам Гимбутисам знакомая рассказала свою горестную историю, которая началась от их чудесного лечения зубов, они ответили, что все делали правильно и что их так в институте учили.
Комментировать эту историю я не могу, потому что я у них зубы не лечила ни разу, к стоматологу хожу другому. Но вопрос о профессиональности таких врачей встает очень остро.
"Комментировать эту историю я не могу, потому что я у них зубы не лечила ни разу, к стоматологу хожу другому". ---А, зачем вообще писать такую статью, если ни разу не была и не знаешь ситуацию, лишь бы поговорить, и сплетню пустить?
Svetik написал:
Комментировать эту историю я не могу, потому что я у них зубы не лечила ни разу, к стоматологу хожу другому. Но вопрос о профессиональности таких врачей встает очень остро.
Каких таких врачей? У Гимбутисов Вы не лечились, как Вы можете комментировать?
А я лечилась, и родственники, и ребенок мой, и много знакомых.
Так вот, о профессионализме я могу судить, а Вы нет
Ни разу за все время не было нареканий и проблем. Все очень аккуратно, качественно и с сопровождением пациента в любое время суток.
Как хорошо что меня такая проблема никогда не постигала. Может это из-за того что у меня зубная щетка Philips HX9111, а с ней микробов во рту никогда не остается. А если нету микробов, то и проблем с зубами не будет вообще.